0
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 ? чашки цельного молока
2 взбитых яйца
? стакана растительного масла
1 чайная ложка соли
2 столовые ложки сахара
1 ? стакана муки все цели плюс дополнительный для выемки
1 стакан кукурузной муки
2 чайные ложки разрыхлителя
сосиски
растительное масло — для жарки достаточно
деревянные палочки
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Налить масло в сковороду, чтобы заполнило на половину и поставить на огонь.
- Деревянные палочки воткнуть в сосиски.
- В миске взбить молоко, яйца и 1/4 стакана растительного масла.
- В отдельной миске смешать соль, сахар, 1 ? стакана муки, кукурузной муки и разрыхлитель.
- Смешать сухую и влажную смесь до однородности.
- На тарелку насыпать немного муки, обвалять сосиски сначала в муке, затем в тесте и положить в кипящую сковороду.
- Жарить до золотистого цвета с двух сторон, выложить на салфетку, чтобы стекло лишнее масло.
Bon appetite!
Источник статьи: koko.by — Кулинарная социальная сеть
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
Как минимум есть Бробэкери, ОДИ, Окно, Будочки. Это что в память сразу приходит, не говоря уже о сетевиках.
Ну а завтраки с 10 считаю огромным минусом, для многих это поздно
+1
Пользователь - 44349