«Томаты под сыром» в духовке со вкусом пиццы

Поделиться в vk
VK 0
Поделиться в facebook
Facebook 0
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в odnoklassniki
OK 0
Поделиться в telegram
Telegram

Закуски: «Томаты под сыром» в духовке со вкусом пиццы

ИНГРЕДИЕНТЫ:

1 большой томат
тертый пармезан
свежая (орегано, петрушка, тимьян)
и
оливковое масло

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Томат разрежьте напополам и выложите в блюдо для запекания. Сверху присыпьте сыром, посолите, поперчите, присыпьте зеленью и сбрызните оливковым маслом. Выпекайте при 180 C около 20 минут.

Кушайте на !

Поделиться в vk
VK 0
Поделиться в facebook
Facebook 0
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в odnoklassniki
OK 0
Поделиться в telegram
Telegram

Читайте еще

  • Buddy

    Buddy

    Сентябрь 5, 2013

    Спросите почему на вкус как пицца? Отвечаю — орегано основной ингредиент (из специй) для пиццы!

  • Jena

    Jena

    Сентябрь 9, 2013

    Спасибо за рецепт, мне он понравился просто и томатный) а про орегано я давно знала, кладу везде кроме супа)

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.