0
ИНГРЕДИЕНТЫ:
3 яйца
хлеб
петрушка
соль/перец
масло растительное
тертый сыр
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- 1 яйцо сварить всмятку.
- 2 яйца взбить венчиком или миксером, добавить соль, петрушку, перец.
- Хлеб нарезать на брусочки.
- Вылить яйца в хлеб.
- Противень застелить фольгой, смазать маслом, выложить гренки, посыпать сыром.
- Выпекать при температуре 180 градусов 5 минут, до золотистого цвета.
- Подавать теплыми.
Bon appetite!
Написано специально для: koko.by — Кулинарная социальная сеть
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
была там на второй день после открытия и это что-то невероятное! мы ели жареную лапшу со свининой и могу сказать, что вкус 100/10 может показаться, что жирновато, но мне кажется, так и должно быть! лапшу даже сфотографировать не успела, мы её съели)
ещё пробовала клубничный фраппе, рекомендую всем, кто любит сладкое и клубнику! а ещё он был очень красивый (◍•ᴗ•◍)✧*
сотрудники приветливые и подскажут, если возникнут вопросы)
в общем, моя личная оценка 10/10, обязательно приду туда снова!
+2
Полина Крушная