0
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Мука — 200 г
Молоко — 50 мл
Яйцо куриное — 5 шт
Сахар — 7 столовых ложек
Дрожжи — 1/2 чайной ложки
Сливочное масло — 25 г
Сметана — 500 г
Соль — 1/4 чайной ложки
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Муку предварительно просеиваем. В теплое молоко добавляем дрожжи и 1 столовую ложку сахара. Хорошо перемешиваем. В молочную смесь добавляем 1 яйцо, размягченное сливочное масло. Постепенно вводим муку и месим тесто. Оставляем его подниматься. Оно должно увеличиться в два раза.
- В миске смешиваем сметану, яйца, сахар. Слегка взбиваем венчиком до растворения сахара.
- Подошедшее тесто раскатать. Вырезать по форме сквороды.
- Выкладываем тесто в форму. Выливаем начинку.
- Выпекаем в духовке 30-40 минут при 180 градусах.
Написано специально для: koko.by — Кулинарная социальная сеть
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
Странный монопродукт,жаль ребят,хочется дать Минску что-то кроме шаурмы,но это невозможно из-за цен на продукты и космические аренды,получаем микроволновки и слабый персонал.В той же Польше шаурмы почти нет,одни пекарни и кофейни и там все забито,эх… где мой купон на скидку донера )
+3
Пользователь - 43835