0
ИНГРЕДИЕНТЫ:
8 больших картофелин
2 яичных белка
микс сухих специй ( паприка, чили, черный перец, соль, итальянская смесь трав)
оливковое масло
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Картофель помыть, почистить, порезать на дольки.
- Белки хорошенько взбить и вылить на картофельные долько, хорошенько их перемешать.
- Сверху засыпать миксом из специй и тщательно перемешать.
- Выложить на хорошо смазанный маслом противень.
- Выпекать при температуре 220 градусов 40 минут, через каждые 7-10 минут лопаткой аккуратно перемешивать.
Приятного аппетита!
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
Как минимум есть Бробэкери, ОДИ, Окно, Будочки. Это что в память сразу приходит, не говоря уже о сетевиках.
Ну а завтраки с 10 считаю огромным минусом, для многих это поздно
+1
Пользователь - 44349