0
ИНГРЕДИЕНТЫ:
плавленые сырки
морковь
маслины
тарталетки
чеснок,
черный перец
майонез
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Свежую морковь натираем на мелкой терке. Можно — на средней или даже на крупной (на любителя).
- Так же поступаем с плавлеными сырками – на крупной терке.
- Чеснок мелко измельчаем ножом или пропускаем через давилку.
- Добавляем в полученную массу майонез, перчим и все перемешиваем.
- Берём готовые тарталетки, благо сейчас они есть в любом магазине.
- На дно тарталетки чайной ложкой выкладываем немного массы, кладем маслину и сверху добавляем ещё немного сырной массы.
- Ложкой придаем форму шарика и при желании украшаем веточкой зелени.
- Сырные шарики готовы! Можно угощать гостей.
Bon appetite!
Источник статьи: koko.by — Кулинарная социальная сеть
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
Странный монопродукт,жаль ребят,хочется дать Минску что-то кроме шаурмы,но это невозможно из-за цен на продукты и космические аренды,получаем микроволновки и слабый персонал.В той же Польше шаурмы почти нет,одни пекарни и кофейни и там все забито,эх… где мой купон на скидку донера )
+3
Пользователь - 43835