0
ИНГРЕДИЕНТЫ:
плавленые сырки
морковь
маслины
тарталетки
чеснок,
черный перец
майонез
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Свежую морковь натираем на мелкой терке. Можно — на средней или даже на крупной (на любителя).
- Так же поступаем с плавлеными сырками – на крупной терке.
- Чеснок мелко измельчаем ножом или пропускаем через давилку.
- Добавляем в полученную массу майонез, перчим и все перемешиваем.
- Берём готовые тарталетки, благо сейчас они есть в любом магазине.
- На дно тарталетки чайной ложкой выкладываем немного массы, кладем маслину и сверху добавляем ещё немного сырной массы.
- Ложкой придаем форму шарика и при желании украшаем веточкой зелени.
- Сырные шарики готовы! Можно угощать гостей.
Bon appetite!
Источник статьи: koko.by — Кулинарная социальная сеть
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
была там на второй день после открытия и это что-то невероятное! мы ели жареную лапшу со свининой и могу сказать, что вкус 100/10 может показаться, что жирновато, но мне кажется, так и должно быть! лапшу даже сфотографировать не успела, мы её съели)
ещё пробовала клубничный фраппе, рекомендую всем, кто любит сладкое и клубнику! а ещё он был очень красивый (◍•ᴗ•◍)✧*
сотрудники приветливые и подскажут, если возникнут вопросы)
в общем, моя личная оценка 10/10, обязательно приду туда снова!
+2
Полина Крушная