0
Ингредиенты:
Сахарная пудра – 9 ст.л.
Сливки (33%) – 0,85 л.
Лимоны – 4 шт. Способ приготовления:
1. Освободите лимоны от цедры и выжмите из них сок.
2. Смесь из цедры, пудры и сливок вскипятите и проварите пять минут, мешая венчиком. Смешайте с соком лимонов и выключите огонь. Процедите сквозь сито.
3. Помешивая, немного остудите и разлейте в формы. Оставьте на ночь в холодильной камере.
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
Странный монопродукт,жаль ребят,хочется дать Минску что-то кроме шаурмы,но это невозможно из-за цен на продукты и космические аренды,получаем микроволновки и слабый персонал.В той же Польше шаурмы почти нет,одни пекарни и кофейни и там все забито,эх… где мой купон на скидку донера )
+3
Пользователь - 43835