0
Вам потребуется:
1 1/3 стакана муки
1 яйцо
5 гр сливочного масла
1/4 стакана воды
соль
Как готовить:
1. Просеиваем муку в миску. В середине делаем углубление. Добавляем яйцо, воду и масло. Замешиваем крутое, как на лапшу, тесто. Раскатываем руками жгут толщиной примерно в мизинец, нарезаем на равные по длине кусочки, формируем из них колечки.
2. Сушки варить в подсоленной кипящей воде до тех пор. пока не всплывут. После выложить из на выстеленный пергаментом противень и выпекать при 230 градусах 10-15 минут.
Приятного аппетита!
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
была там на второй день после открытия и это что-то невероятное! мы ели жареную лапшу со свининой и могу сказать, что вкус 100/10 может показаться, что жирновато, но мне кажется, так и должно быть! лапшу даже сфотографировать не успела, мы её съели)
ещё пробовала клубничный фраппе, рекомендую всем, кто любит сладкое и клубнику! а ещё он был очень красивый (◍•ᴗ•◍)✧*
сотрудники приветливые и подскажут, если возникнут вопросы)
в общем, моя личная оценка 10/10, обязательно приду туда снова!
+2
Полина Крушная