0
Нагреть 1 чашку растительного масла на сковороде и добавить 3-5 долек чеснока на вкус. Греть в масле пока чеснок не станет золотистым. В большой миске положить 3-4 стакана порезанного хлеба или батона для сухарей Отдельно специи: половину чайной ложки тмина, 1/2 ч.л. розмарина, 1,5 ч.л. чесночного порошка (я делала без него и все равно вкусно), 1ч. л. белого перца, 0,5 ч.л. соли, 1/3 стакана тертого твердого сыра ( есть прямо продается). Теперь в масло добавить специи размешать и смешать с кусочками хлеба. Положить на лист и в духовку печь при температуре 170-180 градусов. Следите чтобы не пригорели. Периодически помешивайте.
Вот и наслаждайтесь!
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
Странный монопродукт,жаль ребят,хочется дать Минску что-то кроме шаурмы,но это невозможно из-за цен на продукты и космические аренды,получаем микроволновки и слабый персонал.В той же Польше шаурмы почти нет,одни пекарни и кофейни и там все забито,эх… где мой купон на скидку донера )
+3
Пользователь - 43835