0
Если у вас есть фритюрница и вы не знаете, что в ней приготовить, кроме порядком поднадоевшей картошки фри, советую сделать потрясающие артишоки во фритюре. Они не только пикантно хрустят, но и станут эстетическим дополнением вашей трапезы.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
2 артишока
масло для фритюра
морская соль
черный молотый перец
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Моем, чистим артишок. Нагреваем масло для фритюра до 130 градусов и опускаем в него артишок на 20 минут. Когда ваши артишоки приобрели насыщенный коричневый оттенок, самое время их вынимать. Теперь раскрываем их, получаются вот такие живописные розочки (как на фото).
- По одному опускаем артишоки в тот же фритюр. Повторяем процедуру дважды и сбрызгиваем водой после второго погружения. Так они будут более хрустящими.
- Потрясающая закуска получается!
Bon appetite!
Источник статьи: koko.by — Кулинарная социальная сеть
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
Как минимум есть Бробэкери, ОДИ, Окно, Будочки. Это что в память сразу приходит, не говоря уже о сетевиках.
Ну а завтраки с 10 считаю огромным минусом, для многих это поздно
+1
Пользователь - 44349