0
Нет ничего трудного в том, чтобы приготовить вкусные лепешки. Да не простые, а сырные. И еще с начинкой. Порадуйте себя вкусным завтраком или же перекусом.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 ст. кефира
0,5 ч. л. соли
0,5 ч. л. сахара
0,5 ч. л. соды
1 ст. натертого твердого сыра
2 ст. муки
1 яйцо
нарезку из ветчины
200 г творога
пучок зелени
зубчик чеснока
2 ст. л. сметаны
соль и перец по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- В кефир насыпьте соль, соду и сахар. Добавьте яйцо и хорошо перемешайте. Добавьте в кефир сначала сыр, а затем муку. Хорошо вымесите тесто. Полученное тесто разделите на кусочки и раскатайте в лепешки. На каждую лепешку положите начинку (ветчина — отдельно, творог со сметаной, зеленью и чесноком — отдельно). Соедините края лепешки и немного раскатайте.
- Разогрейте сковороду с растительным маслом. Обжаривайте лепешки на сковороде с двух сторон на среднем огне под крышкой.
Bon appetite!
Источник статьи: koko.by — Кулинарная социальная сеть
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
была там на второй день после открытия и это что-то невероятное! мы ели жареную лапшу со свининой и могу сказать, что вкус 100/10 может показаться, что жирновато, но мне кажется, так и должно быть! лапшу даже сфотографировать не успела, мы её съели)
ещё пробовала клубничный фраппе, рекомендую всем, кто любит сладкое и клубнику! а ещё он был очень красивый (◍•ᴗ•◍)✧*
сотрудники приветливые и подскажут, если возникнут вопросы)
в общем, моя личная оценка 10/10, обязательно приду туда снова!
+2
Полина Крушная