Главная - Песочница - Шоколадно-коричные сердца
17 июля 2013
Читается за ~1 мин

Шоколадно-коричные сердца

386
Десерты: Шоколадно-коричные сердца
Ингредиенты:
Сливочное масло — 160 г
— 200 г
Яйцо — 2 шт
— 2 стакана
Какао-порошок — 60 г
Корица — 1 чайная ложка
Разрыхлитель — 1 чайная ложка
— 1/2 чайной ложки
Горький шоколад для шоколадной глазури — 150 г

:
Сливочное масло взбейте с сахаром миксером. Добавляя по одному яйцу продолжайте взбивать.
Сухие ингредиенты смешайте. В несколько этапом всыпьте эту смесь в масло. Все тщательно перемешайте. Перед выпечкой поставьте тесто в холодильник на пару часов.
Духовку разогрейте до 220 градусов. противень застелите бумагой для выпечки.Тесто раскатайте. Формой в виде сердца вырежьте .
Выложите на противень и выпекайте 5-6 минут. Полностью остудите.
Горький шоколад растопите на водяной бане. Окуните половину сердца в шоколад и выложите на бумагу, чтобы шоколад застыл.
Оцените статью
Есть что сказать?