0
Этот вкусный яблочный пирог можно приготовить очень быстро. Не поленитесь и попробуйте сами!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
500 г яблок
100 г меда
2 яйца
? ст. муки
? ст. сахара
? ч. л. соды или разрыхлителя для теста
100 г сливочного масла
1 ч. л. растительного масла
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Растопите сливочное масло, смешайте его с медом, добавьте взбитые яйца, сахар, соду и муку. Все тщательно перемешайте и замесите тесто.
- Яблоки разрежьте на дольки, удалите сердцевину и смешайте с тестом.
- Уложите его в смазанную растительным маслом форму. Выпекайте в духовке до готовности при температуре 170 градусов С.
Bon appetite!
Источник статьи: koko.by — Кулинарная социальная сеть
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
была там на второй день после открытия и это что-то невероятное! мы ели жареную лапшу со свининой и могу сказать, что вкус 100/10 может показаться, что жирновато, но мне кажется, так и должно быть! лапшу даже сфотографировать не успела, мы её съели)
ещё пробовала клубничный фраппе, рекомендую всем, кто любит сладкое и клубнику! а ещё он был очень красивый (◍•ᴗ•◍)✧*
сотрудники приветливые и подскажут, если возникнут вопросы)
в общем, моя личная оценка 10/10, обязательно приду туда снова!
+2
Полина Крушная