0
Голубцы – вкусное овощное блюдо. Если вы следите за фигурой, обратите внимание на предлагаемый кулинарный рецепт.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
500 г капусты
200 г лука-порея
200 г риса
100 г зелени петрушки
100 г сметаны
50 г растительного масла
соль — по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Лук-порей и зелень петрушки промыть и мело нарезать, а затем спассеровать на растительном масле. Капусту мелко порубить, залить кипятком, выдержать до полного остывания, а потом отжать.
- Рис промыть, залить крутым кипятком и выдержать в нем до полного остывания, затем откинуть на сито.
- Смешать рис с овощами, добавить сметану и посолить по вкусу.
- Сформировать голубцы, уложить в кастрюлю, залить подсоленным кипятком и тушить на медленном огне до готовности риса (примерно 30 минут).
- Подавайте со сметаной или сметанным соусом. А можно приготовить томатный или любой овощной соус!
Bon appetite!
Источник статьи: koko.by — Кулинарная социальная сеть
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
Странный монопродукт,жаль ребят,хочется дать Минску что-то кроме шаурмы,но это невозможно из-за цен на продукты и космические аренды,получаем микроволновки и слабый персонал.В той же Польше шаурмы почти нет,одни пекарни и кофейни и там все забито,эх… где мой купон на скидку донера )
+3
Пользователь - 43835