0
Хороший десерт, который подаем домашним в выходные, — вишневый манник.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 ст. манки
1 ст. сахара
1 ст. кефира
2 яйца
200 г замороженной вишни
4 ст. л. муки
1 ч. л. разрыхлителя для теста
2 ч. л. ванильного сахара
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Смешиваем кефир с яйцами и всыпаем в эту смесь манку, сахар, муку, ванилин и разрыхлитель.
- Хорошо перемешиваем и отставляем на 30 минут для разбухания манки.
- Тем временем включаем нагреваться духовку до 180 градусов С.
- Вишню присыпаем сахаром и перемешиваем. Достаем форму, на дно высыпаем 1/3 вишни, затем выкладываем тесто, а затем оставшуюся вишню.
- Помещаем форму в духовку на час или до характерной корочки.
Bon appetite!
Рецепт от: Евы Измайловой
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
была там на второй день после открытия и это что-то невероятное! мы ели жареную лапшу со свининой и могу сказать, что вкус 100/10 может показаться, что жирновато, но мне кажется, так и должно быть! лапшу даже сфотографировать не успела, мы её съели)
ещё пробовала клубничный фраппе, рекомендую всем, кто любит сладкое и клубнику! а ещё он был очень красивый (◍•ᴗ•◍)✧*
сотрудники приветливые и подскажут, если возникнут вопросы)
в общем, моя личная оценка 10/10, обязательно приду туда снова!
+2
Полина Крушная