0
Ингредиенты:
Деревенский хлеб — 1 шт.
Сыр — 340 г.
Маринованный перец чили — 1/4 чашки.
Зеленый лук (нарезанный) — 1/4 чашки.
Сливочное масло — 4 ст.л.
Соль — по вкусу.
Способ приготовления:
Этап 1. Нарезать весь хлеб почти до донышка в клеточку.
Этап 2. Натереть сыр в большую миску. Добавить зеленый лук с перцем чили.
Этап 3. Полить растопленным сливочным маслом, тщательно перемешать руками.
Этап 4. Положить хлеб на большой лист фольги (достаточно большой, чтобы обернуть хлеб). Наполните каждую трещину сырной смесью. Завернуть в фольгу.
Этап 5. Поставить хлеб в разогретую духовку на 15 минут. Затем раскрыть фольгу от хлеба и поставить еще на 10 минут, пока весь сыр не расплавится.
Приятного аппетита!
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
Странный монопродукт,жаль ребят,хочется дать Минску что-то кроме шаурмы,но это невозможно из-за цен на продукты и космические аренды,получаем микроволновки и слабый персонал.В той же Польше шаурмы почти нет,одни пекарни и кофейни и там все забито,эх… где мой купон на скидку донера )
+3
Пользователь - 43835