Главная - Песочница - Запеченная курица на шпажках
08 июля 2013
Читается за ~1 мин

Запеченная курица на шпажках

84
Птица: Запеченная курица на шпажках
Ингредиенты:
— 500 г куриного филе
— 2
— 80 г панировочных сухарей
— 1 столовая ложка горчицы
— 2 чайные ложки петрушки (сухой)
— 0,5 чайной ложки соли


Замочить деревянные палочки (по количеству ломтиков курицы ) в теплой воде на 20 минут.

Духовку включить нагреваться до 180 С.

Куриное филе нарезать ломтиками.
Яйца и горчицу смешать венчиком (до однородности), добавить курицу, чтобы смесь покрыла кусочки со всех сторон.

Смешать сухари (подсушите , измельчите) с петрушкой, специями и солью.

Обвалять ломтики курицы в панировке, нанизать на шпажки, выложить на противень (застеленный пекарской бумагой), запекать 15 минут.

Быстро, вкусно! Пробуйте на !
Оцените статью
Есть что сказать?