Главная - Песочница - Куриный суп с яичком
03 июля 2013
Читается за ~1 мин

Куриный суп с яичком

321
Супы: Куриный суп с яичком

ИНГРЕДИЕНТЫ:

0,8-1кг. курицы
1 луковица
1
4-5 картофелин
2 яйца

соль, перец

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Курицу порезать на кусочки, залить водой, поставить варить бульон. Когда закипит, убавить огонь чтобы вода сильно не бурлила, собрать пену. Оставить вариться минут на 5-10. Почистить, порезать кубиками и добавить в бульон. Пока картофель с курицей варится, почистить и морковь, морковь натереть на крупной терке, лук мелко порезать, быстро всё обжарить на раст. масле и добавить в суп. Посолить, поперчить, варить ещё минут 5-10. Попробовать, сварился ли картофель, достаточно ли соли, при необходимости досолить.
  2. В пиале взбить немного яйца. Зелень порезать, добавить в суп. Быстро мешая суп ложкой в центре, тонкой струйкой влить яйца. Дать минуту повариться и убрать с огня.

Bon appetite!

Источник статьи: koko.by — Кулинарная социальная сеть
Оцените статью
Есть что сказать?