0
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Сушеное орегано — 1 чайная ложка
Сушеный розмарин — 1 чайная ложка
Молотый тмин — 1/2 чайная ложка
Соль — 1 чайная ложка
Куриные ножки — 2 кг
Оливковое масло — 3 столовые ложки
Измельченный базилик — 2 столовые ложки
Чеснок — 2 зубчика
Тертый сыр пармезан — 1/4 стакана
Соль — 1/2 чайной ложки
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Смешайте соль, тмин, орегано и розмарин. Ножки выложите на противень и хорошенько посыпьте их смесью специй. Запекайте курицу до готовности.
- Отмепьте масло. Добавьте в него рубленную петрушку. Мелко нарезанный чеснок. Добавить тертый пармезан и хорошенько перемешайте. Полейте полученным соусом ножки. Поставьте в духовку еще на 7-10 минут. Куриные ножки готовы!
Bon appetite!
Источник статьи: koko.by — Кулинарная социальная сеть
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
была там на второй день после открытия и это что-то невероятное! мы ели жареную лапшу со свининой и могу сказать, что вкус 100/10 может показаться, что жирновато, но мне кажется, так и должно быть! лапшу даже сфотографировать не успела, мы её съели)
ещё пробовала клубничный фраппе, рекомендую всем, кто любит сладкое и клубнику! а ещё он был очень красивый (◍•ᴗ•◍)✧*
сотрудники приветливые и подскажут, если возникнут вопросы)
в общем, моя личная оценка 10/10, обязательно приду туда снова!
+2
Полина Крушная