0
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Нагрейте гриль до 200-210 градусов. Раскатайте тесто для пиццы. Огонь сделайте минимальным. Обжарьте основу с одной стороны до золотисто-коричневой корочки (2-5 минут), переверните.
- Сверху на уже обжаренную сторону выложите начинку: пепперони, помидор (или томат-паста), сыр и т.д. (любые комбинации начинок).
- Держите на огне пока сыр не расплавится и основа снизу не станет также золотисто-коричневой.
Bon appetite!
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
Странный монопродукт,жаль ребят,хочется дать Минску что-то кроме шаурмы,но это невозможно из-за цен на продукты и космические аренды,получаем микроволновки и слабый персонал.В той же Польше шаурмы почти нет,одни пекарни и кофейни и там все забито,эх… где мой купон на скидку донера )
+3
Пользователь - 43835