0
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Креветки — 450-500 г
Масло оливковое — 4 столовые ложки
Лук репчатый — 1/2 шт
Сельдерей — 2 стебля
Чеснок — 3 зубчика
Мука — 2 столовые ложки
Томатная паста — 2 столовые ложки
Молоко — 3 стакана
Лавровый лист — 1 шт
Соль — по вкусу
Базилик — 4 листа
Зеленый лук — 3 перышка
Бульон — 2 стакана
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Очистите креветки и приготовьте все ингредиенты.
- Обжарьте лук и стебель сельдерея.
- Добавьте муку и томатную пасту.
- Хорошенько перемешайте и протушить пару минут.
- Затем влейте молоко.
- И два стакана бульона.
- Хорошенько все перемешайте.
- Добавьте очищенные креветки, базилик и немного острого соуса (по вкусу) Варите в течении 7-10 минут.
Bon appetite!
Источник статьи: koko.by — Кулинарная социальная сеть
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
Как минимум есть Бробэкери, ОДИ, Окно, Будочки. Это что в память сразу приходит, не говоря уже о сетевиках.
Ну а завтраки с 10 считаю огромным минусом, для многих это поздно
+1
Пользователь - 44349