0
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1/4 киви, очистить
1/3 лайма, нарезать на дольки
6 больших листьев мяты
2 чайных ложки меда или нектара агавы
имбирный эль (опционально)
газированная вода или напиток
лед
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Киви, дольки лайма и листья мяты выложите в большой бокал. Толкушкой хорошо раздавите, чтобы фрукты пустили сок.
- На 2/3 заполните бокал льдом.
- Добавьте жидкий мед и имбирный эль. Перемешайте. Влейте содовую, перемешайте. Украсьте долькой киви и листком мяты.
Bon appetite!
Источник статьи: koko.by — Кулинарная социальная сеть
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
Как минимум есть Бробэкери, ОДИ, Окно, Будочки. Это что в память сразу приходит, не говоря уже о сетевиках.
Ну а завтраки с 10 считаю огромным минусом, для многих это поздно
+1
Пользователь - 44349