0
Кисель — очень полезный и вкусный напиток. Пока природа дарит нам свежие ягоды и фрукты, самое время готовить кисели. Вишневый кисель можно пить холодным и теплым, использовать в качестве заправки к кашам и выпечке, а готовится он проще простого.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
400 г вишни без косточек
1,7 л воды
6 ст. л. крахмала
сахар по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Предварительно промыв и освободив вишню от косточек, залейте ягоды водой и доведите до кипения. Затем уменьшите огонь, добавьте сахар и продолжайте варить еще в течение 10 минут.
- В это время в 1/2 стакана холодной воды разведите крахмал. Вливайте крахмальную смесь очень медленно и не забывайте постоянно помешивать будущий кисель. Как только напиток закипит, тут же снимите его с плиты.
Приятного аппетита!
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
Странный монопродукт,жаль ребят,хочется дать Минску что-то кроме шаурмы,но это невозможно из-за цен на продукты и космические аренды,получаем микроволновки и слабый персонал.В той же Польше шаурмы почти нет,одни пекарни и кофейни и там все забито,эх… где мой купон на скидку донера )
+3
Пользователь - 43835