0
Готовятся эти мясные кексы с начинкой очень быстро. А в результате вас ждет невероятно вкусное блюдо!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
350 г любого фарша
1 лук
соль, тмин, молотый черный перец, кориандр по вкусу
1 яйцо
1 ст. л. сметаны
3 ст. л. натертого на терке твердого сыра
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Нарежьте лук мелкими кубиками и немного обжарьте. Смешайте фарш с луком, солью и специями. Перемешайте и отбейте об миску.
- Для приготовления начинки взбейте яйцо, добавьте сметану, сыр и соль. В формочки для кексов положите одинаковое количество фарша. Сделайте пальцем углубление и в него влейте немного начинки. Поставьте запекаться ваши кексы на 30 минут при 200°С. Немного остудите кексы и можете доставать из форм.
- Подавайте мясные кексы с любимым гарниром.
Приятного аппетита!
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
была там на второй день после открытия и это что-то невероятное! мы ели жареную лапшу со свининой и могу сказать, что вкус 100/10 может показаться, что жирновато, но мне кажется, так и должно быть! лапшу даже сфотографировать не успела, мы её съели)
ещё пробовала клубничный фраппе, рекомендую всем, кто любит сладкое и клубнику! а ещё он был очень красивый (◍•ᴗ•◍)✧*
сотрудники приветливые и подскажут, если возникнут вопросы)
в общем, моя личная оценка 10/10, обязательно приду туда снова!
+2
Полина Крушная