Главная - Песочница - Домашние куриные сосиски
22 мая 2013
Читается за ~1 мин

Домашние куриные сосиски

103
Птица: Домашние куриные сосиски

Нечего покупать сосиски в магазине, тем более, что в них мясом вовсе и не пахнет. В следующий раз, когда захочется сосисок, попробуйте приготовить их по этому рецепту. Домашние сосиски не только не хуже, но и лучше покупных!

ИНГРЕДИЕНТЫ:

450 г куриного филе
200 мл молока
1 ч. л. горчицы
3 ч. л. паприки
1 ч. л. красного молотого перца
и по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Срежьте с филе весь жир и пленки. нарежьте филе на кусочки, залейте охлажденным молоком. Дайте постоять 30-40 минут. Переложите филе вместе с молоком в блендер, добавьте остальные ингредиенты. Измельчите до такой консистенции, чтобы оно легко выдавливалось из кондитерского мешка. Перетрите через сито, затем положите в кондитерский мешок.
  2. Нарежьте пищевую пленку на кусочки 29х10 см, на них выдавите фарш. Плотно сверните пленку, закрутите и завяжите один конец. Выпустите воздух, если он остался под пленкой, затем сверните и завяжите второй кончик сосиски. Охладите сосиски в холодильнике в течение 2 часов, затем варите их на медленном огне в кипящей воде или же на пару.

Приятного аппетита!

Источник статьи: koko.by — Кулинарная социальная сеть
Оцените статью
Есть что сказать?