0
Наличие апельсинов в тесте делает эти маффины намного вкуснее и нежнее. А легкий аромат выпечки просто завораживает!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 апельсин
200-250 г муки
150 г сахара
2 ч. л. разрыхлителя для теста
2 ч. л. ванильного сахара
150 г сливочного масла или маргарина
3 яйца
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Снимите с апельсина цедру, выжмите сок. Разотрите масло с ванильным сахаром, добавьте яйца и перемешайте. Добавьте просеянную с разрыхлителем муку и замесите некрутое тесто. Готовое тесто выложите в смазанные маслом формочки для кексов. Учтите, что формочки надо заполнять на 2/3 высоты. Поставьте маффины выпекаться на 20-25 минут в разогретой до 180 градусов духовке.
Приятного аппетита!
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
Странный монопродукт,жаль ребят,хочется дать Минску что-то кроме шаурмы,но это невозможно из-за цен на продукты и космические аренды,получаем микроволновки и слабый персонал.В той же Польше шаурмы почти нет,одни пекарни и кофейни и там все забито,эх… где мой купон на скидку донера )
+3
Пользователь - 43835