0
Сегодня попробуем приготовить вкусную закуску из лаваша с зеленью и куриным мясом.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
500 г куриного мяса,
4 маринованных огурчика
пучок укропа
1 луковица
1 болгарский перец красного цвета
2 листа тонкого лаваша
листовой салат
соль
майонез
черный молотый перец
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Куриное мясо отварить до готовности, остудить, прокрутить через мясорубку или измельчить в блендере.
- Лук и маринованные огурчики нарезать маленькими кубиками, болгарский перец – небольшими кусочками. Все перемешать и добавить мелко нарезанный укроп.
- Посолить, поперчить, заправить майонезом, для остроты можно добавить измельченный чеснок.
- Лист лаваша смазать майонезом, уложить листья салата один возле другого, чтобы они полностью покрыли лаваш. На салат уложить второй лист лаваша, на него разложить начинку и свернуть рулетом.
- Завернуть в пищевую пленку или в фольгу и поместить в холодильник. Так как листы лаваша тонкие, то рулет не должен долго лежать в готовом виде, максимум два часа и его нужно достать, нарезать широкими ломтиками и подавать к столу.
Приятного аппетита!
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
была там на второй день после открытия и это что-то невероятное! мы ели жареную лапшу со свининой и могу сказать, что вкус 100/10 может показаться, что жирновато, но мне кажется, так и должно быть! лапшу даже сфотографировать не успела, мы её съели)
ещё пробовала клубничный фраппе, рекомендую всем, кто любит сладкое и клубнику! а ещё он был очень красивый (◍•ᴗ•◍)✧*
сотрудники приветливые и подскажут, если возникнут вопросы)
в общем, моя личная оценка 10/10, обязательно приду туда снова!
+2
Полина Крушная