0
Этот салат был изобретен в 60-х годах 19 века в трактире «Эрмитаж» французским поваром Люсьеном Оливье. С тех пор салат претерпел очень много изменений, но оригинальный рецепт известен не всем.
У приготовлении салата есть несколько хитростей. Для салата надо использовать именно маринованные огурцы, а не соленые. Также все надо резать очень мелко и тонко. Если хоть раз не поленитесь сделать такой салат, вы никогда не пожалеете о потраченном времени.
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
Как минимум есть Бробэкери, ОДИ, Окно, Будочки. Это что в память сразу приходит, не говоря уже о сетевиках.
Ну а завтраки с 10 считаю огромным минусом, для многих это поздно
+1
Пользователь - 44349