0
ИНГРЕДИЕНТЫ:
хлеб ржаной
100 г семги слабосоленой
60 г творога нежирного
50 г редиса
100 г огурцов
1/4 луковицы
соль
сахар
лимонный сок
зелень (укроп, лук зеленый)
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Мелко нарезать зелень и укроп и репчатый лук. Добавить творог и размешать (можно блендером).
- Хлеб намазать творожной массой, сверху положить слой редиса, затем слой огурцов, затем ломтики тонко порезанной слабосоленой семги.
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
была там на второй день после открытия и это что-то невероятное! мы ели жареную лапшу со свининой и могу сказать, что вкус 100/10 может показаться, что жирновато, но мне кажется, так и должно быть! лапшу даже сфотографировать не успела, мы её съели)
ещё пробовала клубничный фраппе, рекомендую всем, кто любит сладкое и клубнику! а ещё он был очень красивый (◍•ᴗ•◍)✧*
сотрудники приветливые и подскажут, если возникнут вопросы)
в общем, моя личная оценка 10/10, обязательно приду туда снова!
+2
Полина Крушная