0
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Семга или Форель слабосоленые
Тесто дрожжевое слоеное
Яйца
Лук (можно зеленый)
Рис (стакан)
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- В форму укладываем бумагудля запекания и натираем сливочным маслом
- Раскатываем два листа теста.
- Чистим рыбу от шкуры, если надо то удаляем пинцетом косточки.
- Лучок шинкуем. Яйца отвариваем до крутых.
- Рис мы сварили заранее и он уже успел остыть. Выкладываем слоями: слой риса, затем лук и яйца.
- И напоследок слой рыбы!
- Накрываем сверху второй половинкой теста. Делаем красявые защипы, так сказать для гламурности. Намазываем сверху пирог маслом и посыпаем сахаром. Для выхода пара, делаем несколько дырочек ножом.
- В духовку на 180 и на 40 минут забыли. Достаем и оставляем отдохнуть его еще на 10 минут.
Приятного аппетита!
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
Как минимум есть Бробэкери, ОДИ, Окно, Будочки. Это что в память сразу приходит, не говоря уже о сетевиках.
Ну а завтраки с 10 считаю огромным минусом, для многих это поздно
+1
Пользователь - 44349