Главная - Песочница - Рулет с курицей
02 мая 2013
Читается за ~1 мин

Рулет с курицей

298
Птица: Рулет с курицей

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Йогурт натуральный 100 г.
Огурец 1 шт.
Чеснок 3 зуб. по вкусу
Оливковое масло 2 ст. л.
Куриное филе 1 шт.
черный молотый по вкусу
красный 0,5 шт.
Фета 200 г.
Маслины без косточки 50 г.
айсберг 100 г.
Лаваш армянский 2 шт.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Для начала приготовим Цацики. Огурец промоем и очистим от кожицы, натрем на мелкой терке, затем отожмем сок, положим в салатник и посолим. Чеснок очистим и мелко нарубим.Смешиваем чеснок и огурец, добавляем йогурт или сметану(или творог со сметаной), перемешиваем, вливаем оливковое масло и опять хорошо перемешиваем.
  2. Куриное филе слегка отбиваем, солим и перчим по вкусу, и поджариваем на сковородке, до готовности (можно прожарить накануне или на ночь, так будет легче на резаться), охлаждаем и нарезаем тоненькими полосочками.
  3. Подготовленный и очищенный лук нарезаем полукольцами, фета нарезаем( или ломаем руками) кубиками, маслины также нарезаем.
  4. Нарезаем листья салата, можно использовать молодую капусту, или пекинскую.
  5. Взявши лист лаваша намазываем его цацики, сверху кладем нарезанный салат, куриное филе, лук, сыр фета и маслины и все это заворачиваем в виде рулета.
  6. Получается очень вкусно, сытно и полезно.

Приятного аппетита!

Птица: Рулет с курицей
Птица: Рулет с курицей
Птица: Рулет с курицей
Птица: Рулет с курицей
Птица: Рулет с курицей
Птица: Рулет с курицей
Оцените статью
Есть что сказать?