Главная - Песочница - Салат «Изумрудный»
28 апреля 2013
Читается за ~1 мин

Салат «Изумрудный»

184
Салаты: Салат «Изумрудный»

ИНГРЕДИЕНТЫ:

— 200 г.
Яйцо — 3 шт.
Шампиньоны — 150 г.
Сыр (пармезан) — 100 г.
репчатый — 1 шт.


Огурец (для украшения) — 2 шт.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Ветчину нарезать кубиком.
  2. Отварить яйца, почистить и нарезать мелким кубиком.
  3. Лук и шампиньоны нарезать и обжарить на небольшом количестве растительного масла.
  4. Сыр натереть на терке.
  5. Все ингредиенты смешать (кроме огурцов), посолить, заправить майонезом или сметаной, перемешать. На плоской тарелке сформировать горкой. Нарезать тоненькие полоски огурца и, начиная с макушки, по часовой стрелке, наискось, поочередно вдавливаем их в салат и так до самого низа.

Приятного аппетита!

Салаты: Салат «Изумрудный»
Салаты: Салат «Изумрудный»
Салаты: Салат «Изумрудный»
Салаты: Салат «Изумрудный»
Салаты: Салат «Изумрудный»
Оцените статью
Есть что сказать?