0
ИНГРЕДИЕНТЫ:
600 г — куриного филе
200 г — сметаны не жирной
2 ст.л. — майонеза
2 упаковки тонкого армянского лаваша
2 ст.л. — приправы для курицы
2 шт. — свежего огурца
2 шт. — помидора
1/2 средней головки салата «Айсберг»
1/2 кочана пекинской капусты
1 шт. стебля сельдерея
4 шт. — редиса
1 шт. — красного сладкого перца болгарского
зелёный лук, петрушка, укроп, чеснок, соль
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Сначала нарежем куриное филе на полоски и обжарим на сковороде с растительным маслом б/з.
- Посыпать специями и соль.
- А этим временем вымоем и подготовим к нарезке наши овощи.
- Пекинскую капусту шинкуем, а салат «Айсберг» рвём руками.
- Огурцы, помидор, перец, стебель сельдерея нарезать кубиками.
- Зелень: укроп, петрушка, зелёный лук мелко порубить.Чеснок натёрла на мелкой тёрке. Сметану, майонез смешала, добавила всю зелень, перемешала.
- Теперь остывшее жареное филе смешать с овощами, добавить соус наш, хорошо перемешать.
- Лаваш разрезала пополам, чтобы можно завернуть овощи.
- Выкладываем на край овощи, сначала складываем конвертиком, а потом скручиваем в рулетики.
- Выкладываем на блюдо и украшаем по своему желанию.
- У меня розочки из редиса, листочки из огурца. Немного перьев зелёного лука, петрушки и корейская морковка.
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
была там на второй день после открытия и это что-то невероятное! мы ели жареную лапшу со свининой и могу сказать, что вкус 100/10 может показаться, что жирновато, но мне кажется, так и должно быть! лапшу даже сфотографировать не успела, мы её съели)
ещё пробовала клубничный фраппе, рекомендую всем, кто любит сладкое и клубнику! а ещё он был очень красивый (◍•ᴗ•◍)✧*
сотрудники приветливые и подскажут, если возникнут вопросы)
в общем, моя личная оценка 10/10, обязательно приду туда снова!
+2
Полина Крушная