Главная - Песочница - Аргентинский соус чимичурри
19 сентября 2012
Читается за ~1 мин

Аргентинский соус чимичурри

99

Чимичурри — это аргентинский зеленый , который делают из зеленых трав. Подают этот соус к жареному мясу.
Ингредиенты:
1 ст. листьев петрушки
1 ст. листьев мяты
1/4 ст. свежевыжатого сока лайма
1/3 ст. оливкового масла
4-5 зубчиков нарезанного чеснока
1 ч. л. нарезанного перца чили (или 1/4 халапеньо)
1 ч. л. молотого кумина
1 ч. л. соли крупного помола
Сложите все ингредиенты в блендер и сделайте пюре. Использовать этот соус можно сразу или же хранить в холодильнике в течение нескольких дней.
Оцените статью
Есть что сказать?