0
Жареная картошка — хорошо, а печеная — еще лучше. Это очень вкусное блюдо, приготовление которого не займет у вас слишком много времени.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
молодой картофель — 1 кг.
растительное масло — 5-7 ст. л.
молотая паприка — 2 ч. л.
сушеный розмарин — 1 ч. л.
сушеный укроп — 1/2 ч. л.
сушеный орегано, базилик или петрушка — 1/2 ч. л.
соль, черный перец
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Тщательно промойте картофель, порежьте его на дольки. Затем застелите противень специальной бумагой для выпечки и выложите на нее дольки.
2. Смешайте в миске растительное масло, паприку и сушеные травы. При помощи кулинарной кисточки смажьте каждую дольку этой смесью. Затем по вкусу посолите и поперчите.
3. Духовку следует разогреть до 200-210 градусов. Поставьте противень в духовку и запекайте по 15 минут на среднем и верхнем уровнях. Обязательно проверьте готовность картофеля перед тем, как его доставать. Если он не до конца пропекся, то оставьте блюдо в духовке еще минут на 10.
Приятного аппетита!
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
была там на второй день после открытия и это что-то невероятное! мы ели жареную лапшу со свининой и могу сказать, что вкус 100/10 может показаться, что жирновато, но мне кажется, так и должно быть! лапшу даже сфотографировать не успела, мы её съели)
ещё пробовала клубничный фраппе, рекомендую всем, кто любит сладкое и клубнику! а ещё он был очень красивый (◍•ᴗ•◍)✧*
сотрудники приветливые и подскажут, если возникнут вопросы)
в общем, моя личная оценка 10/10, обязательно приду туда снова!
+2
Полина Крушная