Главная - Песочница - Салат «Пасхальное яйцо»
08 апреля 2013
Читается за ~1 мин

Салат «Пасхальное яйцо»

97
Салаты: Салат «Пасхальное яйцо»

Этот будет просто отлично смотреться на праздничном столе на Пасху. Помимо всех прочих блюд, которые принято ставить, можете приготовить и вот этот вкусный салатик.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

1 репчатый
1
1 ст. л. растительного масла
150 г куриной грудки
100 г белой фасоли
3 вареных яйца
1-2 стебля сельдерея
100 г майонеза
по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Обжарьте в масле до мягкости лук с морковью. Отварную курицу, белки и сельдерей мелко нарежьте. Перемешайте и добавьте консервированную фасоль (жидкость надо слить), обжаренные лук с морковью, соль, . Хорошо перемешайте и выложите на тарелку готовый салат. Придайте салату форму яйца, сверху посыпьте натертым желтком. Украсьте листочками сельдерея. Ваш салат готов.
Оцените статью
Есть что сказать?