0
Этот салат будет просто отлично смотреться на праздничном столе на Пасху. Помимо всех прочих блюд, которые принято ставить, можете приготовить и вот этот вкусный салатик.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 репчатый лук
1 морковь
1 ст. л. растительного масла
150 г куриной грудки
100 г белой фасоли
3 вареных яйца
1-2 стебля сельдерея
100 г майонеза
соль по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Обжарьте в масле до мягкости лук с морковью. Отварную курицу, белки и сельдерей мелко нарежьте. Перемешайте и добавьте консервированную фасоль (жидкость надо слить), обжаренные лук с морковью, соль, майонез. Хорошо перемешайте и выложите на тарелку готовый салат. Придайте салату форму яйца, сверху посыпьте натертым желтком. Украсьте листочками сельдерея. Ваш салат готов.
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
была там на второй день после открытия и это что-то невероятное! мы ели жареную лапшу со свининой и могу сказать, что вкус 100/10 может показаться, что жирновато, но мне кажется, так и должно быть! лапшу даже сфотографировать не успела, мы её съели)
ещё пробовала клубничный фраппе, рекомендую всем, кто любит сладкое и клубнику! а ещё он был очень красивый (◍•ᴗ•◍)✧*
сотрудники приветливые и подскажут, если возникнут вопросы)
в общем, моя личная оценка 10/10, обязательно приду туда снова!
+2
Полина Крушная