0
Мой фирменный рецепт под водочку, когда холодильник пуст и нет время, то меня выручает именно это блюдо.
1.Лаваш покрываем слоем плавленного сыра.
2. Слой тертых яиц.
3. Раскатываем крабовые палочки (они же завернуты рулетиком сами по себе). Укладывает слой.
4. Покрываем слоем майонеза.
5. Посыпаем зеленью.
6. Заворачиваем.
Даем постоять и пропитаться. Лучше готовить на ночь.
Автор рецепта: Povar
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
Странный монопродукт,жаль ребят,хочется дать Минску что-то кроме шаурмы,но это невозможно из-за цен на продукты и космические аренды,получаем микроволновки и слабый персонал.В той же Польше шаурмы почти нет,одни пекарни и кофейни и там все забито,эх… где мой купон на скидку донера )
+3
Пользователь - 43835