0
ИНГРЕДИЕНТЫ:
свежий картофель (6-7 средних картофелин)
растительное масло (2 ст. ложки)
зелень базилика (пучок)
зелень укропа (пучок)
перец паприка (2 ст. ложки)
сушеный орегано (1 ст. ложка)
соль (1/2 ч. ложки)
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Картошку (берем свежую, как раз сейчас самое время) тщательно моем и нарезаем дольками.
2. Смешиваем растительное масло со специями и измельченной зеленью.
3. Обмазываем картофельные дольки заправкой.
4. Выкладываем в форму на фольгу.
5. Ставим в разогретую духовку на 20-30 минут.
6. Подаем со свежими овощами.
Автор: Povar
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
Как минимум есть Бробэкери, ОДИ, Окно, Будочки. Это что в память сразу приходит, не говоря уже о сетевиках.
Ну а завтраки с 10 считаю огромным минусом, для многих это поздно
+1
Пользователь - 44349