0
Этот домашний пирог с творожной начинкой обязательно понравится вашим домашним. Не ленитесь радовать их такими маленькими сюрпризами.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста:
сливочное масло/маргарин — 200 г.
сахар — 150 г.
яйцо — 1 шт.
какао-порошок — 50 г.
разрыхлитель — 10 г.
Для начинки:
творог (нежирный) — 600 г.
сливочное масло — 100 г.
сахар — 150 г.
ванилин — 1 ч. л.
крахмал — 1,5 ст. л.
яйца — 4 шт.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Сперва займитесь тестом. Масло разотрите с сахаром и добавьте яйцо, муку, какао-порошок и разрыхлитель. Руками распределите тесто по форме. Не забудьте оставить немного теста для пятнышек вашей Буренки.
2. Теперь приготовьте начинку. Для этого необходимо взбить творог с маслом, сахаром и ванилином. Затем добавьте крахмал. По одному кладите яйца. Каждое из них не нужно долго взбивать. Теперь можете вылить начинку в тесто.
3. Из заранее приготовленного кусочка теста сформируйте пятнышки и распределите их по поверхности будущего пирога.
4. Поставьте блюдо в разогретую до 170 градусов духовку на 50 минут. Когда вы достанете пирог из духового шкафа, то дайте ему полностью остыть, а затем на несколько часов отправьте в холодильник.
Приятного аппетита!
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
была там на второй день после открытия и это что-то невероятное! мы ели жареную лапшу со свининой и могу сказать, что вкус 100/10 может показаться, что жирновато, но мне кажется, так и должно быть! лапшу даже сфотографировать не успела, мы её съели)
ещё пробовала клубничный фраппе, рекомендую всем, кто любит сладкое и клубнику! а ещё он был очень красивый (◍•ᴗ•◍)✧*
сотрудники приветливые и подскажут, если возникнут вопросы)
в общем, моя личная оценка 10/10, обязательно приду туда снова!
+2
Полина Крушная