Главная - Песочница - Пирог «Буренка»
04 апреля 2013
Читается за ~1 мин

Пирог «Буренка»

355


Этот домашний пирог с творожной начинкой обязательно понравится вашим домашним. Не ленитесь радовать их такими маленькими сюрпризами.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Для теста:
сливочное масло/маргарин — 200 г.
— 150 г.
— 1 шт.
какао-порошок — 50 г.
разрыхлитель — 10 г.

Для начинки:
(нежирный) — 600 г.
сливочное масло — 100 г.
сахар — 150 г.
ванилин — 1 ч. л.
крахмал — 1,5 ст. л.
— 4 шт.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Сперва займитесь тестом. Масло разотрите с сахаром и добавьте яйцо, муку, какао-порошок и разрыхлитель. Руками распределите по форме. Не забудьте оставить немного теста для пятнышек вашей Буренки.

2. Теперь приготовьте начинку. Для этого необходимо взбить творог с маслом, сахаром и ванилином. Затем добавьте крахмал. По одному кладите яйца. Каждое из них не нужно долго взбивать. Теперь можете вылить начинку в тесто.

3. Из заранее приготовленного кусочка теста сформируйте пятнышки и распределите их по поверхности будущего пирога.

4. Поставьте блюдо в разогретую до 170 градусов духовку на 50 минут. Когда вы достанете пирог из духового шкафа, то дайте ему полностью остыть, а затем на несколько часов отправьте в холодильник.

Приятного аппетита!
Оцените статью
Есть что сказать?