0
Постные котлетки можно делать не только из риса и грибов. Для приготовления вкусного блюда вам может понадобиться свекла.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
300 г свеклы
1 небольшая луковица
1 зубчик чеснока
2 ст. л. манной крупы + для панировки
соль
перец
растительное масло
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Отварите свеклу до полуготовности, остудите и почистите. Натрите свеклу на мелкой терке. Почистите лук и чеснок, мелко нарежьте.
- Обжарьте лук с чесноком на небольшом количестве масла в сковороде. Добавьте сюда свеклу, перемешайте и прогревайте минут 15. Добавьте манную крупу и перемешайте. Снимите массу с плиты и дайте ей немного остыть.
- Из этого свекольного фарша сформируйте котлеты, панируйте их в манной крупе и обжаривайте на растительном масле.
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
была там на второй день после открытия и это что-то невероятное! мы ели жареную лапшу со свининой и могу сказать, что вкус 100/10 может показаться, что жирновато, но мне кажется, так и должно быть! лапшу даже сфотографировать не успела, мы её съели)
ещё пробовала клубничный фраппе, рекомендую всем, кто любит сладкое и клубнику! а ещё он был очень красивый (◍•ᴗ•◍)✧*
сотрудники приветливые и подскажут, если возникнут вопросы)
в общем, моя личная оценка 10/10, обязательно приду туда снова!
+2
Полина Крушная