Главная - Песочница - Пасхальный мясной рулет
01 апреля 2013
Читается за ~1 мин

Пасхальный мясной рулет

348


Этот мясной рулет как нельзя лучше подходит для того, чтобы приготовить его на пасхальный стол. Рубленое и в качестве начинки являются самым лучшим сочетанием.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

1,5 кг свиного фарша
100 г бекона
150 мл газированной воды
3 луковицы
5-6 зубчиков чеснока
2 ст л. панировчных сухарей
3 яйца
, по вкусу
молотый мускатный орех
1 ст. л. томатной пасты
1 ст. л. горчицы
2 ст. л. петрушки

Для начинки и украшения:
300 г бекона
6-8 сваренных яиц
свежая петрушка

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Смешайте в большой емкости все ингредиенты для фарша, постепенно добавьте газированную воду. Хорошо перемешайте фарш и накройте пищевой пленкой. Поставьте в холодильник на пару часов.
  2. Разогрейте духовку до 170 градусов. 300 г бекона выложите в форму для кекса. Сверху на бекон положите половину фарша. В середине фарша сделайте углубление и выложите в него очищенные вареные яйца. Слегка вдавите их в фарш и накройте второй половиной мяса. Закройте сверху беконом.
  3. Выпекайте рулет 60 минут, а затем переложите в обычную форму для запекания и подержите в духовке еще около 40 минут до образования красивой золотистой корочки. Готовый рулет украсьте по вашему желанию свежими листьями петрушки.
Оцените статью
Есть что сказать?