0
Простая и очень вкусная закуска с кусочком сельди на ржаном хлебе. Так и текут слюнки при виде этих маленьких канапе.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 соленая сельдь
200 г сливочного масла
1/2 лимона
черный или ржаной хлеб
1/2 пучка свежего укропа
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Разделите сельдь на филе и нарежьте порционными кусочками. Достаньте сливочное масло из холодильника, чтобы оно стало мягким. Размягченное масло смешайте с мелконарезанным укропом. Нарежьте хлеб маленькими кусочками на один укус.
- Намажьте хлеб укропным маслом, сверху положите по ломтику сельди. А на сельдь положите по 1/8 кружочка лимона. Украсьте по вашему желанию, и уже можно подавать к столу
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
Странный монопродукт,жаль ребят,хочется дать Минску что-то кроме шаурмы,но это невозможно из-за цен на продукты и космические аренды,получаем микроволновки и слабый персонал.В той же Польше шаурмы почти нет,одни пекарни и кофейни и там все забито,эх… где мой купон на скидку донера )
+3
Пользователь - 43835