0
Ароматные булочки гужеры можно подавать к борщу или супу. Да и сами по себе они очень вкусные. Попробуйте испечь, вам понравится!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 ст. молока
4 ст. л. сливочного масла
1 ст. муки
4 яйца
1 ст. твердого тертого сыра
1 ч. л. дижонской горчицы
щепотка черного перца
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Нагрейте в кастрюльке молоко и сливочное масло. Доведите до кипения, добавьте муку, перец, соль и тщательно перемешайте. Снимите с огня, хорошо перемешайте и поставьте на пару минут проварить на среднем огне, время от времени помешивая.
- Охладите немного тесто, вбейте в него по одному яйца и хорошенько вымесите. Добавьте сыр и горчицу. Застелите противень бумагой для выпечки.
- При помощи дух чайных ложек выкладывайте гужеры на противень на небольшом расстоянии друг от друга. Поставьте гужеры выпекаться при 220 градусах. Когда булочки увеличатся в размере, уменьшите температуру в духовке до 190 градусов. Продолжайте выпекать гужеры до красивого румяного цвета (около 12 минут).
Готовые гужеры смажьте соусом:
2 ст. л. сливочного масла
2 дольки чеснока
1 ст. л. измельченной петрушки
Подогрейте масло с чесноком и добавьте петрушку. Этим соусом смажьте булочки.
Приятного аппетита!
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
была там на второй день после открытия и это что-то невероятное! мы ели жареную лапшу со свининой и могу сказать, что вкус 100/10 может показаться, что жирновато, но мне кажется, так и должно быть! лапшу даже сфотографировать не успела, мы её съели)
ещё пробовала клубничный фраппе, рекомендую всем, кто любит сладкое и клубнику! а ещё он был очень красивый (◍•ᴗ•◍)✧*
сотрудники приветливые и подскажут, если возникнут вопросы)
в общем, моя личная оценка 10/10, обязательно приду туда снова!
+2
Полина Крушная