0
Обычно для канапе используют хлеб, на крайний случай можно взять слойку. А тут довольно-таки необычное сочетание для канапе — это блины.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
3 яйца
60 мл растительного масла
30 г сахара
500 мл молока
250 г муки
1/2 ч. л. соли
Для начинки:
100 г оливок без косточки
400 г слабосоленой семги
400 г творожного сыра
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Из всех указанных ингредиентов приготовьте тесто для блинов и испеките тонкие блинчики. Дайте блинчикам остыть.
- Первый блин намажьте творожным сыром, затем накройте блином и положите слой рыбы. Чередуйте слои рыбы, сыра и блинов, пока у вас не закончатся продукты. Теперь осталось только вырезать канапе. Сделать это можно при помощи специальных формочек для канапе, печенья, ножницами для пиццы. Чтобы блины не смещались, рекомендуется заранее скрепить их зубочистками. Затем каждый канапе украсьте сверху оливкой.
- Ингредиенты для начинки можно менять по вашему желанию и вкусу.
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
была там на второй день после открытия и это что-то невероятное! мы ели жареную лапшу со свининой и могу сказать, что вкус 100/10 может показаться, что жирновато, но мне кажется, так и должно быть! лапшу даже сфотографировать не успела, мы её съели)
ещё пробовала клубничный фраппе, рекомендую всем, кто любит сладкое и клубнику! а ещё он был очень красивый (◍•ᴗ•◍)✧*
сотрудники приветливые и подскажут, если возникнут вопросы)
в общем, моя личная оценка 10/10, обязательно приду туда снова!
+2
Полина Крушная