Канапе из блинов на шпажках

Обычно для канапе используют хлеб, на крайний случай можно взять слойку. А тут довольно-таки необычное сочетание для канапе — это .

ИНГРЕДИЕНТЫ:

3
60 мл растительного масла
30 г сахара
500 мл молока
250 г муки
1/2 ч. л. соли

Для начинки:
100 г оливок без косточки
400 г слабосоленой семги
400 г творожного сыра

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Из всех указанных ингредиентов приготовьте для блинов и испеките тонкие блинчики. Дайте блинчикам остыть.
  2. Первый блин намажьте творожным сыром, затем накройте блином и положите слой рыбы. Чередуйте слои рыбы, сыра и блинов, пока у вас не закончатся . Теперь осталось только вырезать канапе. Сделать это можно при помощи специальных формочек для канапе, печенья, ножницами для пиццы. Чтобы блины не смещались, рекомендуется заранее скрепить их зубочистками. Затем каждый канапе украсьте сверху оливкой.
  3. Ингредиенты для начинки можно менять по вашему желанию и вкусу.
0 0 голос
Рейтинг
Поделиться в vk
VK
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в telegram
Telegram
Поделиться в pinterest
Pinterest

Читай Кокобай и смотри сторис, даже если сайт положили!

Подпишись на наш Instagram прямо сейчас
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Встроенные отзывы
Смотреть все комментарии
Яндекс.Метрика