0
ИНГРЕДИЕНТЫ:
упаковка армянского лаваша
1 яйцо
70 мл молока
500 г сыра, подойдет обычный российский сыр
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Натереть сыр на крупной терке.
- Яйцо с молоком взбить и добавить в сыр, перемешать.
- Противень смазать растительным маслом и разложить на нем 1 слой лаваша.
- Лаваш намазать сыром и положить следующий слой лаваша, получается примерно где-то 5 слоев.
- Последний слой должен заканчиваться лавашом, смазать верхний слой сливочным маслом.
- Поставить в духовку на 30 минут 180 градусов.
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
была там на второй день после открытия и это что-то невероятное! мы ели жареную лапшу со свининой и могу сказать, что вкус 100/10 может показаться, что жирновато, но мне кажется, так и должно быть! лапшу даже сфотографировать не успела, мы её съели)
ещё пробовала клубничный фраппе, рекомендую всем, кто любит сладкое и клубнику! а ещё он был очень красивый (◍•ᴗ•◍)✧*
сотрудники приветливые и подскажут, если возникнут вопросы)
в общем, моя личная оценка 10/10, обязательно приду туда снова!
+2
Полина Крушная