0
Это просто очаровательная закуска, которую можно готовить к любому празднику. Вроде бы все ингредиенты как для приготовления бутербродов, только все же своя изюминка в этом хлебе с секретом есть.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 буханка хлеба
100 г плавленного сырка
100 мл сливок
250 г мягкого сыра
3 маринованных огурца
2 помидора
3 яйца
100 г зеленых и черных маслин без косточек
приправы, зелень, соль по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Отварите вкрутую яйца и почистите их. Мелко порубите зелень, нарежьте огурцы и помидоры кубикам. Плавленный сырок разомните вилкой или натрите на терке. Охлажденные сливки взбейте и смешайте их с нарезанными овощами, сырком зеленью, маслинами. Добавьте приправы по вкусу.
- У хлеба срежьте верхушку и уберите весь мякиш. Выложите изнутри хлеб ломтиками сыра, затем положите яйца и залейте полученной овощной смесью. Накройте хлеб верхушкой, смажьте остатками сыра и посыпьте рубленной зеленью. Поставьте хлеб на 2 часа в холодильник, после чего его можно можно нарезать на ломтики и подавать к праздничному столу.
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
была там на второй день после открытия и это что-то невероятное! мы ели жареную лапшу со свининой и могу сказать, что вкус 100/10 может показаться, что жирновато, но мне кажется, так и должно быть! лапшу даже сфотографировать не успела, мы её съели)
ещё пробовала клубничный фраппе, рекомендую всем, кто любит сладкое и клубнику! а ещё он был очень красивый (◍•ᴗ•◍)✧*
сотрудники приветливые и подскажут, если возникнут вопросы)
в общем, моя личная оценка 10/10, обязательно приду туда снова!
+2
Полина Крушная