0
Вкусный чесночный суп из чечевицы поможет вам разнообразить ваше меню на время Великого поста. Блюдо очень понравится всем ценителям и любителям чечевицы.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
400 г чечевицы
100 г растительного масла
1 луковица
2 головки чеснока
1 ст. л. муки
1 ст. л. томатной пасты
1 ст. л. рубленой петрушки
1 ст. л. рубленого чабреца
1 ч. л. молотого красного перца
соль по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Переберите и промойте чечевицу. Залейте ее чистой холодной водой и быстро доведите до кипения. Добавьте к чечевице очищенный от шелухи чеснок (резать не нужно) и чабрец. Посолите по вкусу и варите до мягкости чечевицы.
- Отдельно спассируйте нарезанный лук, добавьте в него муку и томатную пасту. Заправьте пассировкой суп, варите еще 15 минут. Подавайте готовый суп горячим или холодным, посыпав петрушкой.
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
была там на второй день после открытия и это что-то невероятное! мы ели жареную лапшу со свининой и могу сказать, что вкус 100/10 может показаться, что жирновато, но мне кажется, так и должно быть! лапшу даже сфотографировать не успела, мы её съели)
ещё пробовала клубничный фраппе, рекомендую всем, кто любит сладкое и клубнику! а ещё он был очень красивый (◍•ᴗ•◍)✧*
сотрудники приветливые и подскажут, если возникнут вопросы)
в общем, моя личная оценка 10/10, обязательно приду туда снова!
+2
Полина Крушная